Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA DI ROSE PANEANGELI
Creata da lusa77 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino sale
- 1 scorza grattugiata di limone
- 2 uova
- 80 g burro fuso
- 125 ml latte tiepido
- - PER LA FARCITURA
- 100 g burro a temperatura ambiente
- 100 g zucchero
Preparazione
Come prima cosa si unisce il lievito alla farina poi lo zucchero, il sale e la vanillina, poi le uova, la scorza di limone ed infine il burro fuso.
Si inizia ad amalgamare il tutto aggiungendo via via il latte tiepido, fino ad ottenere un composto sodo ed elastico che andrà lavorato a lungo, anche una decina di minuti.
Metterlo a lievitare per un'ora e mezza circa.
Intanto preparare la farcitura montando il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad avere un bel composto spumoso.
Ora sulla spianatoia stendere l'impasto lievitato in una sfoglia di circa 35 x 50 cm.
Spalmare la crema di burro sulla sfoglia e poi arrotolarla dal lato più lungo e tagliarla in pezzi (almeno 10-12) di altezza uguale.
Disporre i pezzi in una teglia ricoperta di carta da forno e far lievitare un'altra mezz'ora.
Infornare a 200° per 25'-30'
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votata
Bravissima!!
bella!!
bella e buona
molto buona
molto bella!
Brava
molto carina, votata
Sembra deliziosa!
Bellissima!! Votata e salvata tra i preferiti!! 😊
Molto molto invitante
grazieee a tutte!
È meravigliosa.5 muffin
bella !
bella!
Bella!!!