Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di San Valentino
Creata da stefaniapp il
Ingredienti
- 4 Uova
- 120 g Farina
- 120 g Zucchero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Panna
- 1 Colori per Dolci blu
- 1 Colori per Dolci rosso
- 1 Colori per Dolci giallo
Preparazione
Si montano i bianchi a neve ben ferma, a questi si aggiunge metà dello zucchero e si continua a montare,
Poi si montano i tuorli con lo zucchero, finchè non diventano chiari e spumosi, raddoppiando di volume.
A questo punto si può aggiungere al composto di uova e zucchero, la farina a mano poco per volta, con una spatola con movimenti rotatori,dal basso verso l’alto per non smontare le uova. Aggiungere il lievito.
incorporare adesso con delicatezza gli albumi, senza smontare il composto.
quindi imburrate ed infarinate la teglia, versate il composto e infornate a 180°, per 40 minuti
Farcita con crema pasticcera
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bella
complimenti!!! bella ed elegante! votata
Bellissima
Bellissima
Stupenda votata
che bontà