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Torta di Scarole
Creata da Raffaella.polito il
Ingredienti
- 600 g Farina 00
- 160 ml Latte
- 140 ml Acqua
- 125 ml Olio evo
- 1 Mastro fornaio lievito di birra
- 1 Cespo di scarole
- 20 g Pinoli
- 60 g Olive nere
- 1 Uovo
Preparazione
Lavorare in una planetaria la farina, il latte e l’acqua. Unire l’olio a filo, il lievito e alla fine il sale.
Formare una palla e coprire con un canovaccio, far lievitare per due ore.
Per fare il ripieno,lavare la scarola, tagliarla, asciugarla e farla soffriggere in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Togliere l’aglio quando é dorato,aggiungere i pinoli e far cuocere per 5 minuti. Spegnere il fornello e aggiungere le olive. Far scolare poi l’acqua in eccesso.
Una volta lievitato, dividere l’impasto in due parti e stenderle formando due dischi. Rivestire con il primo disco la teglia, aggiungere l’impasto e chiuderlo con il secondo disco, poi bucherellarlo. Spennellate la pizza con l’uovo e far cuocere a 180º in forno statico per 25/30 min.
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Commenti (5)
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁
🧁👍😉
Votata 😍
Buonissima