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RICETTE DELLE DOLCINE
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Facile
30 min.
Ingredienti
- 230 g Pasta Frolla anche già pronta
- 180 g Tagliatelline fresche
- 150 g Mandorle pelate
- 50 g Zucchero semolato
- 100 g Burro
- 1 bicchiere/i Bicchierino di liquore tipo Sassolino
- 1 (nessuna) Limone non trattato
- 1 q.b Zucchero a velo
Sminuzzate le mandorle nel mixer fino a ottenere un trito grossolano, raccoglietelo in una ciottola e unite lo zucchero semolato. Aggiungete anche la scorza del limone grattugiata, 20 g. di burro morbido a fiocchetti e il bicchierino di liquore, mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo.
Adagiate la pasta frolla su uno stampo di 24 cm. di diametro, precedentemente imburrato e infarinato, facendola risalire sui bordi; punzecchiate la base con una forchetta, sistematevi sopra il mix di mandorle e compattatelo.
Cospargete la superficie con le tagliatelline e versatevi il restante burro fuso tiepido, distribuendolo uniformemente.
Cuocete la torta in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti, al termine lasciatela raffreddare, sformatela e cospargetela con lo zuccero a velo e Buona Appetito.
Adagiate la pasta frolla su uno stampo di 24 cm. di diametro, precedentemente imburrato e infarinato, facendola risalire sui bordi; punzecchiate la base con una forchetta, sistematevi sopra il mix di mandorle e compattatelo.
Cospargete la superficie con le tagliatelline e versatevi il restante burro fuso tiepido, distribuendolo uniformemente.
Cuocete la torta in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti, al termine lasciatela raffreddare, sformatela e cospargetela con lo zuccero a velo e Buona Appetito.
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Commenti (1)
11 luglio 2018 buongiorno