Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di zucca
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 + Per la Frolla
- 250 g Farina
- 150 g Burro morbido
- 10 ml Aceto di mele
- 10 g Zucchero al Velo
- 1 + Per la farcitura
- 1 Kg Purea di zucca
- 120 g Zucchero
- 1 cucchiaio Miele
- 2 Uova
- 200 ml Panna fresca liquida
- 10 g Cannella in polvere
Preparazione
Step
In un pentolino versate la purea di zucca, lo zucchero, il miele, una spolverata di cannella e lasciate riposare per 10 minuti.
Sbattete la crema di zucca aggiungendo la panna a filo e un uovo alla volta.
Step
Stendete la base di pasta frolla in uno stampo per crostate e su di esso versate la crema di zucca.
Infornate la torta a 180° per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Mai mangiata
Molto Buona!!!
buona
Buonissima
woooow
Da provare
Ottima ricetta!
Grazie per la ricetta!! Ho aperto una zucca proprio ieri!! :)
buona
mi piace, cinzia, votata!
Buona
Votata
Buonissima