Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di zucca e noci
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 400 g Zucca già pulita
- 120 ml Olio di mais
- 250 g Farina integrale
- 150 g Zucchero
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 cucchiaino Cannella
- 250 g Noci tritate
- 1 pizzico Sale
Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla per 30 minuti in forno con pochissima acqua, con un pizzico di sale a 180°, in modo che sia morbida e asciutta. Quando la zucca sarà cotta schiacciarla con la forchetta e metterla a raffreddare. Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere a filo l’olio, amalgamando aggiungere la farina setacciata con il lievito e la cannella. Quindi aggiungere la zucca e le noci tritate grossolanamente. Versare l’impasto in una tortiera del diametro di cm 24. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 60 minuti circa (dipende dal tipo di forno) . Lasciate raffreddare la torta per almeno 15 minuti nella teglia prima di sformarla su una gratella a raffreddare.
Ricetta della raccolta:
DOLCE AUTUNNO
Ricetta della raccolta:
DOLCE AUTUNNO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
da provare! grazie...
OPPPSSS!!!!....Sono "scivolata " con la mano ,rettifico subito!
Sicuramente da provare, sembra molto golosa, solo la quantità di olio la devi correggere, del resto è ottima !
Da provare!!!
sicuramente è una ricetta particolare, vorrei proprio assaggiarla!!!!
Mi incuriosisce, da provare! Brava
Te la rubo sara' buonissima . Kiss Rossella
Bella e anche buona
120 kg di olio......??? AMMAPPETE, che damigiana.... scherzo, suppongo siano grammi!!!! La proverò.