Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta dolce freschezza
Creata da vanepassioncake il
Ingredienti
- 9 uova
- 300 g zucchero
- 200 g farina 00
- 100 g Frumina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 l Crema tipo Chantilly
- 1 l panna montata
- q.b ananas
- 1 l succo d'ananas
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la farina e la frumina, setacciate, un po' alla volta e mescolare bene. (Se l'impasto risulta dure aggiungere un po' di acqua calda).
Aggiungere il lievito e mescolare.
Infine aggiungere gli albumi montati a neve e amalgamare con delicatezza facendo attenzione a non smontare gli albumi.
Infornare a 180°C per 1 ora circa.
Sfornare il pan di spagna e lasciare raffreddare. Una volta freddo tagliarlo in 3 parti uguali(orizzontalmente).
Bagnare lo strato più in basso del pan di spagna con il succo all'ananas e farcire con crema chantilly e pezzetti di ananas. Ripetere il procedimento anche per gli altri due strati, ma lo strato più alto senza pezzetti di ananas.
Per la decorazione usare qualche fettina di ananas e la panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
tanti AUGURI alla festeggiata 🌹⭐️🌹
Buonissima! votata
🎈🎈🎀🎀 AUGURI 🎀🎀🎈🎈
Buona e bella
Buona
Graziee 😊
Bellissima!