Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta esotica
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 3 Uova
- 50 g Fecola
- 1 bicchiere Rum
- 100 g Burro
- 500 g Panna
- 200 g Zucchero
- 2 cucchiaio Marmellata di albicocche
- 1 confezione Ciliegie candite
- 1/2 bustina Lievito per dolci
- 1 cucchiaio Scaglie di cioccolato
Preparazione
Step
Battete il burro ammorbidito con 150 g di zucchero, aggiungete un uovo alla volta, un bicchierino di rum, la farina, la fecola e il lievito. Versate nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti circa. Tagliate in 2 la torta, bagnatela con uno sciroppo di 50 g di zucchero, 6 cucchiai di acqua e 6 di rum fatto cuocere per qualche minuto sul fornello, farcite con la panna, ricomponete la torta, cospargetela di marmellata di albicocche, rivestitela con la panna e decoratela con le scaglie di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Da provare, votata
Buona
Brava votata
Buono votato
👏👏👏
ottimo
Buona
Buona
Buona, votata!
Votato
Buona!
Buona
ok
buona
Buona
mmm che bontà
Ottima!