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Torta estate
Creata da viviana m il
Ingredienti
- 400 g Zucchero
- 8 Uova
- 150 g Farina
- 300 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito
- 250 g Frumina
- 1 cucchiaino Vaniglia
- 180 g Tuorli
- 320 g Zucchero
- 90 g Acqua
Preparazione
Per prima cosa, preparare il pan di Spagna veloce: nella planetaria montare uova e zucchero per 15/20 min.
Poi aggiungere l'olio a filo.
Per ultimo farina, frumina e lievito.
Forno 170° per 35 min. Circa
Nel frattempo prepariamo la paté a bombe con mascarpone:
In un pentolino mettere i 90g di acqua con lo zucchero creando uno sciroppo e portare alla temperatura di 121°.
Nel frattempo i 180g di tuorli staranno montando in planetaria, versare a filo lo sciroppo di zucchero e continuare a girare finché non raffredda, e aggiungere il mascarpone.
Quando il pandispagna è freddo tagliarlo e bagnare leggermente gli strati con caffè amaro, farcire con la crema e mettere sopra le gocce di cioccolata, assemblare tutta la torta è studiarla con crema di burro, lasciare riposare la torta in frigo qualche ora.
Quando la torta è ben fredda ricoprire con pasta di zucchero color blu, con pasta model e stampini realizzare i vari personaggi, per la sabbia ho usato cristalli di zucchero.
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Commenti (4)
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Grazie😊
Che bella votata