Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta farcita al cocco.
Creata da anna_pv325 il
Ingredienti
- 300 g farina di cocco
- 1oo g Fecola di Patate
- 300 g zucchero semolato
- 2 cucchiaino rum
- 1 limone non trattato
- 6 uova medie
- 200 g burro
- 2 Vaniglia in bacca
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 confezione Crema Pasticcera
- 50 g noce di cocco grattugiata
- qb scaglie di cocco
- qb Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In una ciotola capiente mescolare lo zucchero, con la farina di cocco la buccia del limone grattugiata .le uova, e il burro ammorbidito a temperatura ambiente. la fecola la polpa della vaniglia e il liquore, aggiungere per ultimo il lievito senza smettere di mescolare. dividere l'impasto in due stampi di alluminio, imburrati e infarinati e cuocere in forno a 180 gradi per 45 min. Preparare la crema seguendo le istruzioni , unire la noce di cocco grattugiata. Spalmare meta della crema su un disco sovraporre l'altro disco, coprire con la crema rimasta, spolverare con zucchero a velo e decorare con scaglie di cocco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
mi piace
uffi,,foto??
molto estiva
buonaaa
buona ricetta ma mi sarebbe piaciuta vedere una foto
amo il cocco
Ottima la torta al cocco!