Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta farcita con crema di castagne e mascarpone
Creata da dossenan il
Ingredienti
- 100 g Farina
- 3 uova
- 300 g zucchero
- 75 g burro
- 500 g Mascarpone
- 250 ml Panna fresca
- qb granella di mandorle
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Frumina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- qb Gocce di cioccolato
- 200 g crema di marroni
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero (150 g) e la vanillina.
Setacciare la farina con il lievito e la frumina.
Unire la farina alle uova e aggiungere anche il burro sciolto.
Cuocere a 190° per circa 50 minuti.
Una volta fatta raffreddare tagliarla in 3 dischi.
In una ciotola montare la panna con 3 cucchiai di zucchero.
A parte mescolare il mascarpone con lo zucchero rimasto e 3 cucchiai di crema di marroni.
Stendere sul primo strato della torta la crema di marroni, adagiare il secondo disco e stendere la panna montata.
Coprire tutta la torta con il mascarpone.
Decorare a piacere, io ho usato le mandorle e il cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Bella e buona, votata
Bellissima!votata
Buonissima
Fantastica!!Voto!
votata!
Deliziosa!!!
Votata
Bella
bellissima
Fantastica! 5 muffin da parte mia
Che bella! Anche buonissima
Molto bella
Buona e bella
Molto bella
Votata