Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta farcita con patate, stracchino e pesto
Creata da bobiacoraggiosa il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 patate
- 2 confezione/i pasta sfoglia stesa
- 2 cucchiaio/i pesto
- 1 q.b stracchino
- 1 q.b acqua
- 1 q.b sale e olio
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili. Sbollentarle in acqua bollente per una decina di minuti, dopodiché asciugarle riponendole su carta da cucina. Disporre le patate sulla pasta sfoglia, lasciando un bordo di un paio di cm. Aggiungere e stendere il pesto sopra le patate. Unire anche lo stracchino distribuendo qualche fiocco con un cucchiaino. Chiudere la focaccia farcita con il secondo disco di pasta sfoglia, sigillando accuratamente i bordi. Stendere il disco di pasta sfoglia pronta e ripassarla con il mattarello per schiacciarla ulteriormente. Preparare la salamoia in un bicchiere con un dito d'acqua, un dito di olio e un pizzico di sale. Cospargere la focaccia con la salamoia e infornarla a 200° in forno ventilato per una ventina di minuti. Tagliare e servire tiepida.
buonissima e davvero bella. gusto diverso dalle solite torte salate, molto mediterraneo. io poi, in superficie metto sale dell'himalaya che ha un sapore speciale, ma va bene anche quello normale. Raccolta "tutto in uno" di bobiacoraggiosa.
buonissima e davvero bella. gusto diverso dalle solite torte salate, molto mediterraneo. io poi, in superficie metto sale dell'himalaya che ha un sapore speciale, ma va bene anche quello normale. Raccolta "tutto in uno" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buonissima
Missione compiuta ecco i 5 muffins
Buonissima, complimenti!
Buonissima, complimenti!
Anche io l'ho fatta: era buonissima anche il giorno dopo, sia fredda (come l'ha mangiata il mio bimbone) che riscaldata nel microonde! Brava! Bea
Cara Eveli appena ripresa dall'influenza ho provato questa ricetta i miei mi hanno fatto i complimenti che io ora giro a te Buonissima ,la consiglio.
Rieccoti i tuoi meritati muffins
Salvata e .....5 Pasticcini!!!!!!!!!!!!!!!! Ari
Concordo con Beatrice, ha l'aria di essere ottima. Bravissima!!!!!!! Ciao Arianna
Concordo con Beatrice, ha l'aria di essere ottima. Bravissima!!!!!!! Ciao Arianna
Ciao e buona giornata cara Evelin, la tua torta mi sembra davvero un'ottima idea, mi viene l'acquolina in bocca! Di sicuro piacerà anche alle mie creature che vanno pazze di pesto e stracchino! Però aiuto, non riesco a salvarla! Riprovo più tardi...