Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMantovana Bianca
Creata da ari65 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 170 g Farina
- 300 g Zucchero semolato
- 150 g Burro
- 150 g Pinoli
- 6 (nessuna) Albumi
- 1 q.b Zucchero a velo vanigliato
- 1 pizzico/i Sale fino
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
Fondere il burro. Tritare grossolanamente i pinoli. Montare le chiare a neve ferma con un pizzico di sale. Montare il burro fuso con lo zucchero, unire i pinoli tritati, la farina, il lievito ed infine le chiare montate a neve. Imburrare ed infarinare una teglia di 22/24 cm., versare il composto e cuocere in forno caldo a 180°C per ca. 45 min. Lasciar raffreddare poi cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community