RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mantovana Bianca

Creata da ari65 il
Mantovana Bianca

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 170 g Farina
  • 300 g Zucchero semolato
  • 150 g Burro
  • 150 g Pinoli
  • 6 (nessuna) Albumi
  • 1 q.b Zucchero a velo vanigliato
  • 1 pizzico/i Sale fino
  • 1/2 bustina/e Lievito per dolci

Fondere il burro. Tritare grossolanamente i pinoli. Montare le chiare a neve ferma con un pizzico di sale. Montare il burro fuso con lo zucchero, unire i pinoli tritati, la farina, il lievito ed infine le chiare montate a neve. Imburrare ed infarinare una teglia di 22/24 cm., versare il composto e cuocere in forno caldo a 180°C per ca. 45 min. Lasciar raffreddare poi cospargere di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!