RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Ferrero Rocher

Creata da Cucciolotta8989 il
Torta Ferrero Rocher

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g Biscotti secchi
  • 75 g burro fuso
  • 180 g cioccolato fondente
  • 100 g ricotta
  • 7 Ferrero Rocher
  • 2 uova
  • 80 g zucchero
  • 1 tazzina caffe freddo
  • 1 bustina granella di nocciola

Preparazione

Spezzettare finemente i biscotti nel frullatore dunque collegarli al burro fuso, mescolando con cura.
Mettere il miscuglio sul fondo, raddoppiato di carta forno, di modella a cerchio che si può aprire da 20 a 22 cm di diametro, comprimendolo e livellandolo bene con il dorso del cucchiaio. Rimettere in frigorifero da raffreddarsi nel frattempo che si prepara la crema.
Montare con le fruste elettriche i gialli con lo zucchero non sono fino a che chiari e schiumosi, aggiungere ricotta ed amalgamare bene.
Collegare il cioccolato fuso ed il caffè io raffreddati, il cioccolato tormentato rudemente e infine i chiari aumenti a neve con il pizzico di sale, mescolando come il fondo verso l'alto con squisitezza per non smontare il miscuglio.
Versare la crema su a basi di biscotto, livellandola bene con il dorso di un cucchiaio bagnato, e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Fornire la totalità con cioccolato intero e la granella di nocciole.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima

Cielo777
Cielo777 il

Buona

pelopelone
pelopelone il

Buona