Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Ferrero Rocher
Creata da Cucciolotta8989 il
Ingredienti
- 150 g Biscotti secchi
- 75 g burro fuso
- 180 g cioccolato fondente
- 100 g ricotta
- 7 Ferrero Rocher
- 2 uova
- 80 g zucchero
- 1 tazzina caffe freddo
- 1 bustina granella di nocciola
Preparazione
Spezzettare finemente i biscotti nel frullatore dunque collegarli al burro fuso, mescolando con cura.
Mettere il miscuglio sul fondo, raddoppiato di carta forno, di modella a cerchio che si può aprire da 20 a 22 cm di diametro, comprimendolo e livellandolo bene con il dorso del cucchiaio. Rimettere in frigorifero da raffreddarsi nel frattempo che si prepara la crema.
Montare con le fruste elettriche i gialli con lo zucchero non sono fino a che chiari e schiumosi, aggiungere ricotta ed amalgamare bene.
Collegare il cioccolato fuso ed il caffè io raffreddati, il cioccolato tormentato rudemente e infine i chiari aumenti a neve con il pizzico di sale, mescolando come il fondo verso l'alto con squisitezza per non smontare il miscuglio.
Versare la crema su a basi di biscotto, livellandola bene con il dorso di un cucchiaio bagnato, e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Fornire la totalità con cioccolato intero e la granella di nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
Buonissima
Buona
Buona