Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta fiorentina
Creata da velacesco il
Ingredienti
- 150 g uova
- 100 g farina
- 100 g zucchero
- 1 Amido di Mais
- 1 Pasta di Zucchero
Preparazione
Sbattete le uova e mettetele con lo zucchero in un pentolino. Amalgamate blandamente con una frusta fino a portarle alla temperatura di 45°,aggiungete poco alla volta la farina setacciata e incorporatela con delicatezza con una palettina di silicone, facendo attenzione ad amalgamare dal basso verso l’alto per non farlo smontare.Imburrate e infarinate una tortiera di 18/20 cm di diametro e versateci delicatamente dentro il composto.Infornate in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti.una volta cotto il pan di spagna l'ho farcito con una crema a piacere e con un po di fantasia e pasta di zucchero lo decorato in modo da sembrare una bistecca /fiorentina .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
tanti AUGURI di buon compleanno al festeggiato 💙🎉💙
buon martedì a te 💁🏻
complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
ottima
Da rifare assolutamente
da provare! grazie...
non la conosco nemmeno io la proverò
Non la conoscevo ma vorrei provarla
mai sentita, interessante...
????????????
Non si vede bene
e solo indicativo perche nella preparazione non risulta
amido di mais in che quantita'
mi piace questa ricetta ma non ho capito come procedere
Non sono chiare le voci degli ingredienti: puoi essere più precisa, per favore? Grazie
da provare
originale