RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta fiorentina

Creata da velacesco il
torta fiorentina

 4 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattete le uova e mettetele con lo zucchero in un pentolino. Amalgamate blandamente con una frusta fino a portarle alla temperatura di 45°,aggiungete poco alla volta la farina setacciata e incorporatela con delicatezza con una palettina di silicone, facendo attenzione ad amalgamare dal basso verso l’alto per non farlo smontare.Imburrate e infarinate una tortiera di 18/20 cm di diametro e versateci delicatamente dentro il composto.Infornate in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti.una volta cotto il pan di spagna l'ho farcito con una crema a piacere e con un po di fantasia e pasta di zucchero lo decorato in modo da sembrare una bistecca /fiorentina .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

pippa73
pippa73 il

tanti AUGURI di buon compleanno al festeggiato 💙🎉💙
buon martedì a te 💁🏻
complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻

scamorza81
scamorza81 il

ottima

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

trily833
trily833 il

non la conosco nemmeno io la proverò

mariannamarl
mariannamarl il

Non la conoscevo ma vorrei provarla

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

mai sentita, interessante...

dpv
dpv il

????????????

giulia.mazza
giulia.mazza il

Non si vede bene

virgiu
virgiu il

e solo indicativo perche nella preparazione non risulta

virgiu
virgiu il

amido di mais in che quantita'

virgiu
virgiu il

mi piace questa ricetta ma non ho capito come procedere

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Non sono chiare le voci degli ingredienti: puoi essere più precisa, per favore? Grazie

lorelay12
lorelay12 il

da provare

violablu300
violablu300 il

originale