Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta fondente
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 150 g Burro
- 150 g Zucchero
- 50 g Farina
- 3 (nessuna) Uova
- 1 (nessuna) Per decorare:
- 100 g Cioccolato fondente
- 1 q.b Zucchero a velo vanigliato
Spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria.
Mescolare il burro con lo zucchero ed incorporarvi prima la farina e poi le uova, uno alla volta. Unire il cioccolato fuso e mescolare.
Dopo aver versato il composto in una tortiera, infornare a 180° C per 25 minuti (molto probabilmente la superficie della torta si spaccherà).
Fondere a bagnomaria il cioccolato rimasto, stenderlo sulla carta da forno e spalmarlo.
Coprire con un altro foglio e arrotolare il tutto, mettendo in frigo.
Fare raffreddare la torta, dopo averla sformata, e cospargere con zucchero a velo.
Dopo aver tolto il cioccolato dal frigo, srotolarlo e spezzettarlo grossolanamente, per poi metterlo sulla torta come guarnizione.
Mescolare il burro con lo zucchero ed incorporarvi prima la farina e poi le uova, uno alla volta. Unire il cioccolato fuso e mescolare.
Dopo aver versato il composto in una tortiera, infornare a 180° C per 25 minuti (molto probabilmente la superficie della torta si spaccherà).
Fondere a bagnomaria il cioccolato rimasto, stenderlo sulla carta da forno e spalmarlo.
Coprire con un altro foglio e arrotolare il tutto, mettendo in frigo.
Fare raffreddare la torta, dopo averla sformata, e cospargere con zucchero a velo.
Dopo aver tolto il cioccolato dal frigo, srotolarlo e spezzettarlo grossolanamente, per poi metterlo sulla torta come guarnizione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
>_<