Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta frolla, crema e mele
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 300 g Per la base: farina
- 120 g Zucchero
- 150 g Burro
- 1 Uova
- 1 Tuorlo
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 Per la crema: uova
- 500 ml Latte
- 60 g Farina
- 100 g Zucchero
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 3 Per la decorazione: mele
- 1 bustina Tortagel
Preparazione
Preparare la frolla unendo la farina, lo zucchero, le uova e il burro fuso. Aggiungere anche un pizzico di sale e il lievito. Impastare , formare un panetto e mettere in frigo a riposare.
Per la crema unire uova, zucchero e farina con la fialetta di aroma vaniglia. Aggiungere il latte e portare sul fuoco e far addensare.
Stendere la base di frolla a 6/7 mm e versare la crema. Tagliare le mele a fette sottili e disporle sulla crema. Cuocere 40 min circa a 160 gradi .
Sfornare e lasciar raffreddare . Mettere su un piatto da portata e preparare la gelatina come indicazioni riportate sulla bustina. Stendere con l'aiuto di un pennello , la gelatina sulle mele . Torta pronta😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Brava votata
buono
Votata
Ottima!
Super buona 5 muffin
Squisita
💞
Che delizia! 👏👏
Buona
😋😋
Buona! votata
Che bontà
😋😋😋
😍😍😍
bene