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Torta frutta e sax
Creata da cakemaker il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 400 g Zucchero
- 200 g Fecola di Patate
- 6 Uovs
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- - Per la crema pasticcera
- 2 Uova
- 240 g Zucchero
- 120 g farina
- 1 l Latte
- 1 Scorza grattugiata di limone
- 1/2 Succo di limone
- - Per la ganache e la decorazione
- 100 g Cioccolato fondente
- 250 ml Panna
- Qb Frutta
Preparazione
Preparare il pan di Spagna mescolando prima uova e zucchero con le fruste, quindi unire le farine. Infornare per 45 minuti a 180 in una teglia rettangolare imburrata e infarinata. Lasciare raffreddare e tagliare in 3 strati. Posizionarne due uno di fianco all'altro. Preparare la crema unendo tutte gli ingredienti, mescolare continuamente con la frusta cuocendo a fiamma media. Versare la crema sul pan di spagna. Per il sassofono ho appoggiato il disegno sul terzo pan di spagna, ritagliando cin un coltello, l'ho adagiato sulla torta. Per la ganache ho fuso cioccolato e 100 ml di panna e ho ricoperto il sax. Ho montato la panna rimanente e ho rifinito usando la sac a poche, infne ho guarnito con fragole, ciliegie e melone.
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Commenti (18)
tanti AUGURI di buon compleanno al festeggiato di oggi 💙🎉💙
mi piace
bella
bellaaa
w la musica
Sì sì l'ho fatta altre volte anche con bagna alcolica, ci sta!
Complimentissimi!
Che bella... ed è anche una buona idea... poi la decorazione e fantastica
Potrebbe essere buona anche bagnare il pan di spagna con una bagna alcolica... che dici?
Bellissima, brava! In pratica è come una crostata alla frutta con il pan di Spagna al posto della frolla, voglio proprio provare
Bella decorazione, brava!
Brava come sempre. Mi piace molto la decorazione ed il fatto che hai fatto una crema pasticcera con poche uova.
brava
riuscita molto bene
che buona con la frutta fresca di stagione
Scusate sempre la qualità della foto :-(
wow, è stupenda!
bellissima, complimenti!