Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta gelato 🍒 foresta nera 🍒rivisitata
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 400 ml Panna da montare
- 230 g Cuore di ricotta v.
- 100 g Latte condensato
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 50 g Riso soffiato
- 90 g Cioccolato fondente
- 1 cucchiaio Amarene sciroppate
- 1 cucchiaio Topping all'amarena
Preparazione
Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e mescolarlo al riso soffiato poi disporre il tutto in una pirofila di vetro e pressarla sul fondo con un cucchiaio. Mettete in freezer per circa 30 minuti.
Lavorare la ricotta con l'estratto di vaniglia in bacca e il latte condensato fino a formare una crema e mettere in frigo. Montare la panna e assemblare a alla crema di ricotta, versare nella pirofila sopra al riso soffiato e livellare.
Prendere il tubetto di topping all'amarena e versare a filo in ordine sparso. Poi prendere uno stecco e cominciare a fare dei ricami dentro alla panna. Mettere in freezer una notte. La mattina dopo togliere dal freezer decorare con le amarene sciroppate e conservare in frigorifero fino al momento di servire.🍒
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Mamma mia che buona
15° voto 🧁🧁🧁🧁🧁
Golosissima 5 muffin
Buona votata
Buono
Votato
Che delizia!! 😍🤩😋
Buonissima
ottima
😋😋
Buonissima! votata
Super voto!!!
Buono
Buono
Buono
Grazie💕
Squisita
Mamma mia che buono!
Deliziosa,votatissima
Ho preso spunto da una ricetta di Benedetta Rossi ma io ci ho messo la ricotta😋