Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta girella bimbi
Creata da Miloubarby il
Ingredienti
- 160 g Farina
Preparazione
Per la base:
160 gr di farina 00
3 uova
50 gr di cacao amaro
200 gr di zucchero
100 gr di olio di semi
1 vasetto di yogurt da 125 gr (vaniglia, caffè, bianco…)
1 bustina di lievito per dolci
Per la crema (ricetta base):
500 gr di latte intero
100 gr di zucchero
2 uova
40 gr di farina
1 pezzo di scorza di limone o 1 bustina di vanillina
Prepariamo prima la crema che andrà messa ben fredda sopra l’impasto:
Mettere nel boccale scorza di limone (o vanillina) e zucchero: 20 sec, vel.7
Aggiungere late, uova e farina: 7 min, 90°C, vel.7
Trasferire in una ciotola con pellicola trasparente a contatto con la superficie e lasciar stiepidire prima di mettere in frigo
Prepariamo quindi l’impasto della torta:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e lavorare per qualche minuto a vel.6.
Aggiungere il lievito e lavorare altri 20 sec a vel.6.
Versare l’impasto nello stampo con carta forno o ben imburrato
Con l’aiuto di una sac a poche con bocchetta larga distribuire la crema a spirale partendo dal centro dell’impasto (la crema va messa prima della cottura)
Infornare a forno già caldo statico a 170°C per circa mezz’ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
Buona!
Buona
Buona