Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta greca
Creata da Pamelaurora1991 il
Ingredienti
- 130 g Farina
Preparazione
1. Mescolare 3 uova con 200gr di zucchero
2. Unire al composto 200gr di burro temperatura ambiente
3. Aggiungere 130gr di farina bianca 00
4. Mescolare il tutto e aggiungere piano piano 100gr di mandorle finemente tritate e 100gr di amaretti tritati
5.aggiungere una bustina di lievito pane angeli e una fialetta di aroma alle mandorle e mezza fialetta di aroma al rum
6.continuare a mescolare il tutto fimo al raggiungimento di un impasto omogeneo e compatto
7.foderare una tortiera dal diametro di 26cm con un rotolo di pasta sfoglia
8. Versare il composto nella tortiera e abbassare i lembi della pasta sfoglia sul composto
9.infornare a forno pre riscaldato 180 gradi per ca. 1 ora
10. Una volta cotta spolverizzare la superficie di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ok