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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta in Maschera
Creata da silvy9 il
6 persone
Elaborata
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina OO
- 200 g zucchero
- 8 uova
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 confezione Gocce di Cioccolato
- 100 g Granella di Pistacchio
- 1 Buccia d'Arancia grattuggiata
- 1 busta Dolceneve
- 500 g Pasta di Zucchero PANEANGELI
- Q.B. Colori per dolci
Preparazione:
Mettere lo zucchero nella planetaria insieme alle uova e far impastare, una volta che il composto è pronto incorporare poco alla volta la farina. Aggiungere le gocce di cioccolato, la granella di pistacchio e farli amalgamare bene all'impasto.
Preparate la crema pasticcera come indicato sulla confezione e quando pronta grattugiare la buccia d'arancia, incorporare la crema all'impasto amalgamare delicatamente, versare il tutto nello stampo.
Infornare a forno caldo a 170 gradi per circa una trentina di minuti e comunque fare sempre la prova stecchino per verificare la perfetta cottura.
Con la pasta di zucchero ricoprite una maschera e quando sarà asciutta sformatela e completate la decorazione a vostro piacimento, quando sarà perfettamente asciutta potete incorporarla al pan di spagna che andrete a scolpire/sagomare a forma di ventaglio.
A questo punto preparate la dolceneve e stuccate tutto il pan di spagna affinchè la pasta di zucchero aderisca bene alla forma che avete dato alla torta. Adesso dopo aver colorato la pdz del colore che avete scelto stendetela per uno spesso di circa 3/4 mm e ricoprite la sagoma di pan di spagna. Sempre con la pdz createvi il drappo da inserire alla base della maschera e la vostra torta è pronta.
Mettere lo zucchero nella planetaria insieme alle uova e far impastare, una volta che il composto è pronto incorporare poco alla volta la farina. Aggiungere le gocce di cioccolato, la granella di pistacchio e farli amalgamare bene all'impasto.
Preparate la crema pasticcera come indicato sulla confezione e quando pronta grattugiare la buccia d'arancia, incorporare la crema all'impasto amalgamare delicatamente, versare il tutto nello stampo.
Infornare a forno caldo a 170 gradi per circa una trentina di minuti e comunque fare sempre la prova stecchino per verificare la perfetta cottura.
Con la pasta di zucchero ricoprite una maschera e quando sarà asciutta sformatela e completate la decorazione a vostro piacimento, quando sarà perfettamente asciutta potete incorporarla al pan di spagna che andrete a scolpire/sagomare a forma di ventaglio.
A questo punto preparate la dolceneve e stuccate tutto il pan di spagna affinchè la pasta di zucchero aderisca bene alla forma che avete dato alla torta. Adesso dopo aver colorato la pdz del colore che avete scelto stendetela per uno spesso di circa 3/4 mm e ricoprite la sagoma di pan di spagna. Sempre con la pdz createvi il drappo da inserire alla base della maschera e la vostra torta è pronta.
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Commenti (14)
👏🏻👏🏻👏🏻🎉🎉🎉🎉🎉 Che festa sia
Che bella! Complimenti!
stupenda!!!
bellissima dispiace persino mangiarla bravissima
Grazie dolci fantasie... :-)
Complimenti è davvero molto bella!
Grazie Cammy :-)
wow bellissima degna delle maschere di Venezia
Complimenti!!!!!! Brava!!!! Buona serata. Lucia
E' veramente molto bella. Complimenti, flavia
Un bel lavoro !!! :)
Grazie Virgiu e Gemi Dep, provate la ricetta della torta e ditemi cosa ve ne pare...!!
Bellissima la tua torta, brava Silvy....
Bellissima e sicuramente buonissima, bravaGermana