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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMaschera ripiena
Creata da gaudina il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 24 g LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 260 l latte
- 1 e 1/2 uovo
- 90 g zucchero
- 30 g burro
- 30 g olio di semi
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 cucchiaino sale
- a piacere nutella
Preparare l'impasto del pan briosc. Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti (tranne la nutella) mettendoli in una ciotola. quando l'impasto inizia a comporsi impastate energicamente con le mani su una superficie. L'impasto risulta appiccicoso e molliccio, ma se continuate a lavorarlo vedete che diventa un composto elastico ed omogeneo.
Ponete l'impasto in una terrina e copritela con la pellicola e con uno strofinaccio e lasciate riposare almeno per 1 ora, fino a quando non avrà raddoppiato il volume.
Lavorate l'impasto per alcuni minuti e cominciate a stenderlo dando una forma di mascherina ponendolo su una teglia ricoperta da carta forno (io ho una forma di silicone a forma di mascherina ed ho usato quella). Guarnite la mascherina con la nutella e poi successivamente ricoprite il tutto con un secondo strato di impasto cercando di chiudere i due strati.
Lasciare riposare la vostra torta mascherina ripiena per almeno un'altra ora.
Poi infornare per 30 minuti a 150° gradi
Ponete l'impasto in una terrina e copritela con la pellicola e con uno strofinaccio e lasciate riposare almeno per 1 ora, fino a quando non avrà raddoppiato il volume.
Lavorate l'impasto per alcuni minuti e cominciate a stenderlo dando una forma di mascherina ponendolo su una teglia ricoperta da carta forno (io ho una forma di silicone a forma di mascherina ed ho usato quella). Guarnite la mascherina con la nutella e poi successivamente ricoprite il tutto con un secondo strato di impasto cercando di chiudere i due strati.
Lasciare riposare la vostra torta mascherina ripiena per almeno un'altra ora.
Poi infornare per 30 minuti a 150° gradi
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Commenti (2)
e Che festa sia 👏🏻👏🏻🎉🎉🎉
Ottima idea!!! :)