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torta infallibile
Creata da flo17.v il
Ingredienti
- 6 uova
- 150 g burro
- 300 g zucchero
- 400 g fartina
- 6 cucchiaio cacao amaro
- 1 bicchiere latte
- 1 pizzico sale
- 1/2 l acqua
- 6 cucchiaio zucchero
- 1 scorza di limone o arancia
- qb crema di cioccolato
- qb panna
- 2 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
Preparazione
divirere i tuorili dagli albumi, montare gli albumi a neve in una terrina da parte montare il burro con lo zucchero. fatto cio agiungere la farina setacciata e gli albumi montati a neve poco alla volta fino ad amalgamare il tutto. in fine agiungere i 6 cucchiai di cacao amaro. accendere il forno e farlo riscaldare. a questo punto versare in un bicchire il late e sciogliere le 2 bustine di lievito pane angeli e amalgamate il composto.
Imburrare il fondo e i bordi di una teglia da 30 cm di diametro (possibilmente apribile lateralmente, in modo da evitare spiacevoli ribaltamenti che possono intaccare l'estetica della torta).
Versatevi il composto ottenuto avendo cura di livellare la superficie in modo da ottenere una linea omogenea.
Cuocere in forno ventilato, già caldo, a 180° per 45-50 minuti.
Trascorsi i minuti necessari, sfornate la torta, lasciatela raffredare, toglietela dallo stampo e mettetela possibilmente su un piatto da dolci.
BAGNA: mettete sul fuoco mezzo litro d'acqua sciogliere 6 cucchiai di zucchero e agiungere el scorzette degli agrumi che piu preferite(in alternativa se non paice l'amora delgi agrumi possibile agiunngere bustina di vanillina pane angeli) sciolto lo zucchero spegnete coprite copn coperchio e fate raffreddare.
fARCITURA: in fine montare la panna e sciogliere a bagno maria la crema alla nocciola spalmabile.
MONTAGGIO TORTA: tagliare la torta in 2 dischi bagnare con la bagna raffreddata le due parti ottenute dopo di che farcire con la crema spalmabile (essere molto generosi) e poi con la panna, mettere su altro disco di pan di spagna e decorare a piacere
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Commenti (4)
buonissima bravissima complimenti votatissima
la provo, grazie, votata!
Da provare
ottima ricetta