Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA INTEGRALE ALLA CANNELLA
Creata da paolina26 il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 50 g burro
- 200 g farina integrale
- 3 cucchiaino cannella
- 150 ml latte
- 3 uova
- 140 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Sbattete i tuorli con lo zucchero sino a ottenere un impasto chiaro e spumoso.
Aggiungete uno dopo l’altro tutti gli ingredienti: il latte, la farina e il lievito setacciati insieme, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la vanillina, la cannella.
Amalgamate bene l’impasto, quindi unite anche gli albumi montati a neve, mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto.
Mescolate bene il tutto e, quando avrete ottenuto un composto omogeneo versatelo in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocete in forno caldo a 180° per 35 minuti .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝🌹⭐️🔝🔝
buonissima
Buona