Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA INTEGRALE ALLA ZUCCA
Creata da paolina26 il
Ingredienti
- 150 g zucca pulita
- 200 g farina integrale
- 2 uova
- 120 g zucchero
- 45 ml latte
- 45 ml olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Mettere la zucca tagliata a cubetti in un mixer e tritarla finemente. Aggiungere anche l'olio e il latte e frullare il tutto fin ad avere una purea. Assicuratevi di non lasciare pezzetti interi.
Lavorate lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, poi aggiungete la purea di zucca e l'estratto di vaniglia e lavorate ancora.
Unite la farina setacciata, il lievito ed un pizzico di sale e lavorate ancora. Quando avrete ottenuto un impasto liscio e senza grumi versatelo in uno stampo imburrato.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 175° per 35 minuti circa, verificando sempre con uno stecchino, che il dolce sia pronto a fine cottura. Sfornatelo e lasciatelo raffreddare completamente prima di sformarlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😋😋😋
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buona!
una ricetta completamente diversa da quelle solitamente pubblicate, da provare!!
Buona