Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta integrale Camomilla e Cannella
Creata da MarTiC il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 240 g Farina di grano tenero Integrale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 25 ml Olio di Semi
- 2 cucchiaino Miele
- 50 g Zucchero
- 190 ml Acqua
- 3 bustina Camomilla (in filtri)
- 1 cucchiaio colmo Cannella
- Q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Far bollire l’acqua. Lasciare i filtri di camomilla in infusione per 10 minuti. In una terrina versare la farina, il lievito, lo zucchero, il miele e l’olio. Aggiungere la cannella e la camomilla e mescolare. Se necessario si può aggiungere un’altro goccio d’acqua per rendere l’impasto più liscio.
Step
Versare in una tortiera foderata di carta da forno e cuocere a 180° per 35/40 minuti (forno preriscaldato e senza aprirlo durante la cottura). Sfornare, fare raffreddare e spolverare di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Grazie ☺️
Molto particolare, votata
😋😋😋
Sicuramente ottima! Votata!
Molto interessante
Votata e salvata!
Buona
Fantastica, supervotata
Buona. Votata
interessante
Da provare
Buona
Interessante! votata
Votata
Bell abbinamento gusti!
😋😋😋🙋🏼♀️👍
Buonissima 😋😋😋
Particolare
buona! mi piace questa variante
bene