Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta integrale di mele
Creata da dpaola il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 140 g farina integrale
- 5 mele
- 100 g uva passa
- 5 uova
- 130 g burro
- 50 g pinoli
- 5 cucchiaio rum
- 3 cucchiaio miele
- 4 dl panna montata
- 1,5 cucchiaio zucchero
- 1 pizzico cannella
- 1 pizzico chiodi di garofano
- 1 pizzico sale
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 1 limone
Mettete l'uvetta a bagno nel rum, tagliate le mele e irroratele col succo di limone. Mescolate il burro a temperatura ambiente e il miele, unite 3 uova, una alla volta, e poi la farina, la scorza di limone, il sale, il lievito e metà dell'uva passa con il rum. Versate il composto in una teglia, distribuite sopra le mele, l'uvetta rimasta, i pinoli. Battete 2 uova con lo zucchero, montate la panna e mescolate i due composti, aggiungendo cannella e chiodi di garofano. Versate il composto sulle mele e infornate a 190° per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona anche se a me i chiodi di garofano non piacciono tanto...
Anche io ho fatto con farina integrale. Molto buona !!!
Sará ottima per me peró senza chiodi di garofano!!!!
Buona con farina integrale mele e uvetta passa e pinoli !!!!!!!!!!!!!!!!
Insolita,;ma sicuramente buona
Peccato che i miei non amano la farina integrale (che io invece apprezzo)...