Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta invernale mele e noci
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 170 g Yogurt greco alla pesca
- 150 g Zucchero
- 300 g Farina
- 2 Uova
- 150 ml Latte
- 100 ml Olio di semi di girasole
- q.b. Scorza grattugiata di limone
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 fialetta Aroma Limone
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 Mele
- 10 Noci
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferma con un pizzico di sale,quindi metterli da parte. In un'altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero e lo yogurt greco, finché l'impasto diventa chiaro e spumoso.
Aggiungere l'olio, il latte, l'aroma limone e la buccia di limone e continuare a mescolare con le fruste elettriche.
Unire la farina setacciata, la vanillina, il sale e il lievito setacciato, continuando a mescolare con le fruste. Incorporare gli albumi montati a neve con una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto.
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, quindi aggiungerle all'impasto. Sgusciare e tagliare a pezzetti le noci e unire anche queste all'impasto.
Trasferire l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata o rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 50 minuti, facendo la prova stecchino. Sfornare, far raffreddare e spolverare di zucchero a velo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona
Wow 😍😋🧁🧁🧁🧁🧁
Che buoonaa 😋
Votata
Buona
Votata
Deliziosa
Che buona supervotata
buonissima!
Buonissima! votata
Ottima
Votata!
Buona😋😋😋🙋🏼♀️
Wow che bella torta 😍😍😍
Buona
buono