Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Kinder fetta al latte
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 uova
- 45 g farina
- 25 g cacao amaro
- 70 g zucchero semolato
- 70 ml olio
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 300 ml panna da montare
- 100 g latte condensato
- 1 cucchiaio miele
Preparazione
In una ciotola lavoriamo con le fruste le uova con lo zucchero. Successivamente uniamo l'olio, infine aggiungiamo la vanillina, il lievito, la farina setacciati ed infine il cacao amaro. Amalgamiamo bene il tutto.
Adesso prendiamo una leccarda da forno, rivestita con della carta da forno, e versiamo suo interno l'impasto. Con l'aiuto di una spatola lo distribuiamo bene sull'intero perimetro.
Inforniamo a forno preriscaldato a 175° gradi per 10 minuti.
Una volta cotto estraiamolo dal forno e la facciamo raffreddare fino al momento di farcirla.
Adesso prepariamo la farcitura.
Versiamo in una ciotola la panna e con le fruste la montiamo a neve fermo, successivamente aggiungiamo il latte condensato e il miele. Incorporiamoli bene nella panna.
Ora prendiamo la pasta biscotto al cacao e la tagliamo a metà, stendiamo sulla prima metà la farcitura e livelliamola con una spatola, dopo poggiamo su di essa la secondà metà della pasta biscotto.
Trasferiamola su un vassoio e lasciamo in frigorifero fino al momento di gustarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
😋😋😋
Buonaaa,votata
Votatissima naturalmente
Molto buona