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torta kinder pingui
Creata da rosellina in love il
Ingredienti
- 150 g farina
- 0,5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 ml olio di girasole
- 30 g cacao
- 250 ml panna
- 110 g zucchero
- 4 uova
- 50 ml latte
- 300 g nutella
- 200 g cioccolato fondente
Preparazione
Dividete i tuorli dagli albumi e montate i tuorli con lo zucchero fino a che il composto risulta gonfio e spumoso. Setacciate la farina con il lievito e il cacao e uniteli al composto. Unite anche il latte e l'olio di girasole. Montate gli albumi a neve, uniteli al composto mescolando delicatamente dal basso verso l'alto e versate in uno stampo a cerniera.
Cuocete in forno caldo statico a 150°C per 50 minuti. Togliete dal forno e lasciate freddare. Nel frattempo montate la panna ben soda e lasciate ammorbidire la crema di nocciole a bagnomaria.
Dividete la base per la torta in tre parti piuttosto sottili. Riposizionate una parte nello stampo a cerniera, versateci metà della crema di nocciole e metà della panna montata. Coprite con la seconda base e farcite con le creme rimanenti. Coprite con l'ultimo strato e lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti almeno.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Quando la torta sarà leggermente rassodata, toglietela dal frigo e coprite con uno strato sottile di cioccolato fondente. Riponete in frigo per almeno atri 90 minuti.
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Commenti (48)
Buona! votata
Molto golosa, votata
Buona
Ma e' buonissima brava
Buona e golosa!!
Buona
Questa è da provare subito! mmm!!!!
Votata
La adoro!! 5 muffin
Buona
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Buona
Da provare assolutamente!!!!!
Molto, molto golosa! 😊
Buona
da provare!
da provare!
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Ma che bella idea😁votata🌸
buona
Complimenti! Mi piace
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buona votata
fresca!!! Votata
Ma che bontà
Buonissimaaaaaaaaaa
buona
me ne fai venire una voglia!!!! votata, di sicuro.
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