Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta "la golosissima"
Creata da stellasole il
12 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 1 ingredienti
Ingredienti:
4 uova
300 g di zucchero
140 g di burro
100 g di fecola di patate
100 g di farina 00
100 g di cacao amaro
1 di lievito per dolci
1 bicchiere di latte (quelli per l'acqua) colmo
ingredienti ganache:
400ml panna
500gr ciccolato al latte
procedimento ganache: far arrivare a bollore leggermente la panna,spegnare il fuoco e far sciogliere il cioccolato tagliato a pezzetti. riporre tutto in frigo e iniziare a preparare la torta
Procedimento torta:
montare a neve gli albumi e metterli da parte.
montare i tuorli con lo zucchero per 10min, unire il burro sciolto, poi aggiungere la fecola, la farina, il cacao, il latte sbattere con il frullino fino a che l'impasto si amalgama bene.
A questo punto unire gli albumi fino ad impasto omogeneo.
La tortiera e' meglio di diametro 20 cm alto 5,in forno a 165° per 60min
La ricetta della torta l'ho trovata si internet sul forum cookaround e poi l'ho riadattata. RACCOLATA "chocolate"
4 uova
300 g di zucchero
140 g di burro
100 g di fecola di patate
100 g di farina 00
100 g di cacao amaro
1 di lievito per dolci
1 bicchiere di latte (quelli per l'acqua) colmo
ingredienti ganache:
400ml panna
500gr ciccolato al latte
procedimento ganache: far arrivare a bollore leggermente la panna,spegnare il fuoco e far sciogliere il cioccolato tagliato a pezzetti. riporre tutto in frigo e iniziare a preparare la torta
Procedimento torta:
montare a neve gli albumi e metterli da parte.
montare i tuorli con lo zucchero per 10min, unire il burro sciolto, poi aggiungere la fecola, la farina, il cacao, il latte sbattere con il frullino fino a che l'impasto si amalgama bene.
A questo punto unire gli albumi fino ad impasto omogeneo.
La tortiera e' meglio di diametro 20 cm alto 5,in forno a 165° per 60min
La ricetta della torta l'ho trovata si internet sul forum cookaround e poi l'ho riadattata. RACCOLATA "chocolate"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
deliziosa, bravissima!
:-)
Per gli amanti del cioccolato è il paradiso!!! Giotigiuste
Per gli amanti del cioccolato è il paradiso!!! Giotigiuste
buonaaa mi sà che la proverò presto :D
e della crema che abbiamo messo in frigo?
buonissim!!!!!
Bella ricetta Carmen, ma quando puoi modifica la ricetta ed aggiungi agli ingredienti la panna e la cioccolata, così chi vuole salvare la ricetta ha tutti gli ingredienti, grazie e baci
BUONAAA!!! Belinda
non è una bustina =)
Ciao Carmen ma 1 dl di lievito per dolci?????
scusate pensavo di averla scritta =) allora: 400 ml di panna per dolci 500gr di cioccolato al latte...grazie per i muffins..Carmen
E' innegabile, questa torta è golosissima!!!!!!!!!!!!!! 5 M per te!!!!!!!!!!!!! Quando puoi, ci dai anche le dosi per la ganache? Grazie e....sicuramente la proverò!Ciao Arianna