RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta leggera

Creata da bensab il
Torta leggera

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 g Zucchero
  • 100 g Farina
  • 100 g Fecola di patate
  • 1 bustina/e Lievito
  • 1/2 (nessuna) Limone
  • 7 cucchiaio/i Acqua

Grattugiare il mezzo limone e spremerlo aggiungere l'acqua in totale devono essere 10 cucchiai di liquido dove mettere la buccia di limone. Separare le uova, montare i tuorli con lo zucchero poi aggiungere i cucchiai di liquido e le farine setacciate insieme al lievito, mescolare bene. Montare gli albumi con un pizzico di sale a neve dura,incorporare molto lentamente all'impasto, imburrare e infarinare una tortiera versare e infornare a 170° per 40 minuti circa.Questa torta va bene per mangiarla a colazione o merenda, ma si può usare anche come base per torte farcite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

la semplicità è sempre un'ottima cosa. grazie. evelin