Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta leggera
Creata da bensab il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g Zucchero
- 100 g Farina
- 100 g Fecola di patate
- 1 bustina/e Lievito
- 1/2 (nessuna) Limone
- 7 cucchiaio/i Acqua
Grattugiare il mezzo limone e spremerlo aggiungere l'acqua in totale devono essere 10 cucchiai di liquido dove mettere la buccia di limone. Separare le uova, montare i tuorli con lo zucchero poi aggiungere i cucchiai di liquido e le farine setacciate insieme al lievito, mescolare bene. Montare gli albumi con un pizzico di sale a neve dura,incorporare molto lentamente all'impasto, imburrare e infarinare una tortiera versare e infornare a 170° per 40 minuti circa.Questa torta va bene per mangiarla a colazione o merenda, ma si può usare anche come base per torte farcite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
la semplicità è sempre un'ottima cosa. grazie. evelin