Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta leggera alle mele
Creata da valmorain il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g mele
- 200 g zucchero semolato
- 200 g farina
- 100 g fecola
- 1 (nessuna) limone rapatura
- poco (nessuna) latte
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 (nessuna) cannella in polvere
Sbattere le uova con lo suzzhero, qundo è spumoso aggiungere la farina, la fecola, un po' di latte, fino ad ottenere un impasto morbido. Aggiungere metà delle mele tagliate a fettine sottili; quindi aggiungere il lievito. Versare nella tortiera infarinata (meglio se si usa il pane grattato), livellare bene il tutto e quindi adagiare in bell'ordine le fettine di mele rimaste, cospargere quindi con un po' di cannella e poco zucchero. Infornare (dopo aver coperto la superficie con della carta metallica) per 40 min. a 200°. Trascorsi 30 min. togliere la carta e lasciare dorare la superficie.Ottima e leggera perchè priva di burro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie per il commento. Si, in effetti pur essendo leggera è anche molto buona e adatta per ogni occasione, anche al mattino per colazione. Ho nuovamente tentanto di pubblicare la foto che avevo fatto, spero che ora la pubblicheranno.
Deve essere veramente saporita e leggera....complimenti!