Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta lime e lamponi
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 1 Aroma Vaniglia
- 300 g farina
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 200 g confettura di lamponi
- 125 g Zucchero al Velo
- q.b cioccolato fuso
Preparazione
In una terrina a sponde alte, sbattere il burro a crema con lo zucchero.2. Aggiungere un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setacciare sopra la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.3. Distribuire e livellare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24), con il solo fondo foderato con carta da forno.4. Cuocere 70-80 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C), verificando la cottura con lo stecchino.5. Sfornare la torta, lasciarla raffreddare per 10 minuti, quindi passare delicatamente un coltellino lungo il bordo e rimuovere il cerchio apribile ed il fondo dello stampo e capovolgerla su un piatto da portata.6. Rimuovere la carta da forno dalla torta raffreddata e tagliarla in due strati, porre il primo strato su un piatto da portata, farcirlo con la confettura di lamponi e ricomporre la torta.7. Lavorare il burro a crema con lo zucchero al velo, distribuirla sulla torta.
Conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Niente male!
Buona
Buono
golosa
ottimo