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Torta Lindt
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 100 g Cioccolato fondente
- 50 g Burro
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina 00
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Burro
- 100 g Cioccolato al latte Lindt
- 100 g Lindor al latte
- 200 ml Panna per dolci
- 125 g Mascarpone
- 2-3 cucchiaio Nutella
- 1 Riccioli di cioccolato
Preparazione
In un pentolino dal fondo spesso, sciogliere il burro insieme al cioccolato fondente. In un'ampia ciotola montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere il composto di cioccolato continuando a montare. Unire ora la farina ed il lievito e montare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto in uno stampo per crostate (di quelli con la scanalatura sulla base) imburrato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 160°C per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparate la glassa: mettere in un pentolino il burro, il cioccolato al latte, i lindor e la panna per dolci. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere una glassa liscia. Una volta cotta la base della torta, toglierla dal forno. Capovolgerla su un piatto da portata. Versare la glassa lindt all'interno della scanalatura che si è creata. Mettere ora la torta lindt in frigo e fate riposare in frigo per almeno 2 ore.
Creare la crema di guarnizione con il mascarpone e qualche cucchiaio di Nutella, metterla in una sac a poche e decorare la torta con qualche spuntone e i riccioli (o le gocce) di cioccolato.
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Commenti (22)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
Golosissima!
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Bella e buona
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Golosissima!!!! Bravissima! 5 muffin per te!!!
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wow devo assaggiarla
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