Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Maddalena
Creata da antonella111 il
Ingredienti
- 4 uova
- 40 g fecola di patate
- 120 g zucchero
- 40 g urro fuso
- 80 g farina per dolci
- 1 pizzico sale
Preparazione
Mettete un pentolino con un pò di acqua su fiamma dolce. Sistematevi sopra una ciotola e montate con le fruste elettriche le uova intere e lo zucchero.
Quando avranno triplicato il loro volume, togliete il recipiente con la montata di uova dal bagnomaria e continuate a montare finché il composto non sarà tornato a temperatura ambiente.
Aggiungete a questo punto, poco alla volta, la farina e la fecola setacciate e un pizzico di sale, mescolando delicatamente con una spatola, dal basso verso l’alto per evitare di far smontare il tutto.
Incorporate a filo il burro sciolto intiepidito fino a completo assorbimento. Versate il composto in uno stampo da 22 cm imburrato e infarinato.
Cuocete in forno caldo a 190°C per circa 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
deliziosa!
un dolce saluto 🤗
deliziosa!
un dolce saluto, cara