RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta margherita

Creata da deda87 il
torta margherita

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare la torta margherita lavorate lo zucchero con il burro morbido a pezzi, utilizzando le fruste di uno sbattitore elettrico o la frusta a filo di una planetaria. Ottenuto un composto biancastro aggiungete le uova, una alla volta, incorporando la successiva solo quando la precedente sarà stata assorbita completamente dall'impasto.Torta margherita 2
A questo punto potete aggiungere la farina setacciata insieme alla fecola di patate e al lievito, unite anche un pizzico di sale e la scorza del limone grattugiata; lasciate incorporare gli ingredienti unendo a filo anche il latte. Otterrete un impasto liscio ed omogeneo, piuttosto compatto.Torta margherita 3
Versate l'impasto in uno stampo di 22cm di diametro rivestito con della carta forno, quindi infornate la torta in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura, quindi estraete la torta dal forno e lasciatela raffreddare. mettete lo zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

deda87
deda87 il

:)

beatrisss
beatrisss il

Buona

smuccosa
smuccosa il

Votata!

beatrisss
beatrisss il

Ever green

beatrisss
beatrisss il

Sempre buona!

werdecc
werdecc il

brava deda!, ha proprio l'aria di esserti venuta sofficissima! votata

topino14
topino14 il

L'adoro

Ste86fania
Ste86fania il

Buonaaaa

biagio60
biagio60 il

Ottima