Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta margherita
Creata da deda87 il
Ingredienti
- 200 g farina
- qb Zucchero al Velo
- 120 g fecola di patate
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 90 g burro
- 70 ml latte
- 2 pizzico scorza limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
Preparazione
Per preparare la torta margherita lavorate lo zucchero con il burro morbido a pezzi, utilizzando le fruste di uno sbattitore elettrico o la frusta a filo di una planetaria. Ottenuto un composto biancastro aggiungete le uova, una alla volta, incorporando la successiva solo quando la precedente sarà stata assorbita completamente dall'impasto.Torta margherita 2
A questo punto potete aggiungere la farina setacciata insieme alla fecola di patate e al lievito, unite anche un pizzico di sale e la scorza del limone grattugiata; lasciate incorporare gli ingredienti unendo a filo anche il latte. Otterrete un impasto liscio ed omogeneo, piuttosto compatto.Torta margherita 3
Versate l'impasto in uno stampo di 22cm di diametro rivestito con della carta forno, quindi infornate la torta in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura, quindi estraete la torta dal forno e lasciatela raffreddare. mettete lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
:)
Buona
Votata!
Ever green
Sempre buona!
brava deda!, ha proprio l'aria di esserti venuta sofficissima! votata
L'adoro
Buonaaaa
Ottima