Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta margherita
Creata da luanazaglia@icloud.com il
Ingredienti
- 90 g farina
- 50 g fecola di patate
- 150 g Zucchero
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1 pizzico sale fino
- 1 scorza di limone
- 90 g burro
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Versare nella ciotola le uova e lo zucchero e montare.
Quando ancora le uova non saranno completamente montate aggiungete il sale e la scorza di limone.
Montate a velocità massima per 8 minuti.
Aggiungere i tuorli uno alla volta.
In un'altra ciotola unire farina, lievito, fecola e setacciateli su un foglio di carta forno.
Montare il tutto fino ad ottenere un composto consistente e omogeneo.
Prelevare una parte di impasto, trasferitelo in una ciotola, aggiungete il burro fuso e mescolate con rapidamente, in modo da creare un'emulsione.
Aggiungete ancora poco impasto nella ciotola e mescolate fino ad ottenere una massa uniforme.
Trasferire in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato. Cuocete in forno a 190° per 40 minuti.
Poi sfornate la torta e lasciatela raffreddare.
Guarnire con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona votata
Buona.
Buona
buona