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Torta margherita
Creata da riccardo.russo1994 il
Ingredienti
- 3 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Limone
- 50 g Fecola di Patate
- 1 Zucchero al Velo
- 150 g ZUCCHERO
- 90 g FARINA
- 3 UOVA
- 2 g SALE FINO
- 90 g BURRO
- 50 g TUORLO D'UUVO
Preparazione
Per preparare la torta margherita fondete il burro a fuoco dolcissimo poi lasciatelo intiepidire. Versate nella ciotola di una planetaria le uova e lo zucchero
1. Azionate la macchina con la frusta a velocità media. Quando ancora le uova non saranno completamente montate aggiungete il sale e la scorza di limone.
Montate a velocità massima per 8 minuti. Aggiungete i tuorli uno alla volta. In un'altra ciotola unite farina, lievito , fecola e setacciateli su un foglio di carta forno per 2 volte. Rallentate la velocità della macchina e inserite le polveri in una volta sola . Aumentate la velocità per uniformare la massa, dovrete ottenere un composto consistente e omogeneo, poi spegnete la macchina. Prelevate una parte di impasto, trasferitelo in una ciotola, aggiungete il burro fuso e mescolate con una marisa rapidamente, in modo da creare un'emulsione. Aggiungete ancora poco impasto nella ciotola e mescolate fino ad ottenere una massa uniforme . Versate nuovamente il composto all'interno della ciotola della planetaria e mescolate dal basso verso l'alto. Appena avrete ottenuto un impasto omogeneo trasferitelo in uno stampo da 20 cm, possibilmente teflonato, precedentemente imburrato e infarinato . Cuocete in forno statico preriscaldato a 190° per 40 minuti. Poi sfornate la torta e lasciatela raffreddare.
Sformatela su una gratella, guarnite con lo zucchero a velo e servite la vostra torta margherita .
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