RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta MArgherita alle nocciole

Creata da polilla il
Torta MArgherita alle nocciole

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa disponi 80 g di nocciole nel mixer, aggiungi 1 cucchiaio di zucchero e frulla, in modo da ottenere una granella molto fine. Lo zucchero assorbirà l'olio emesso dalle nocciole durante la frullatura e otterrai un composto più omogeneo. Versa il preparato per torta Margherita in una ciotola, aggiungi il mix di nocciole e mescola bene, per amalgamarle.
Fodera lo stampo con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Versa il preparato arricchito e batti più volte lo stampo sul piano di lavoro, in modo da livellare. Cuoci in forno a 190° C per circa 30 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Sforna la torta e lasciala completamente raffreddare.
Avvolgi le nocciole rimaste in un foglietto di carta da forno e spezzettale grossolanamente con il batticarne. Sforma la torta e trasferiscila in un piatto da portata. Aiutandoti con un una spatola, ricoprila con la nutella, spolverizza con le nocciole e servi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

siciversa
siciversa il

che bonta'