Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta MArgherita alle nocciole
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione la Soffice Margherita
- 120 g nocciole tostate
- 250 g nutella
- 1 cucchiaio zucchero
Preparazione
Per prima cosa disponi 80 g di nocciole nel mixer, aggiungi 1 cucchiaio di zucchero e frulla, in modo da ottenere una granella molto fine. Lo zucchero assorbirà l'olio emesso dalle nocciole durante la frullatura e otterrai un composto più omogeneo. Versa il preparato per torta Margherita in una ciotola, aggiungi il mix di nocciole e mescola bene, per amalgamarle.
Fodera lo stampo con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Versa il preparato arricchito e batti più volte lo stampo sul piano di lavoro, in modo da livellare. Cuoci in forno a 190° C per circa 30 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Sforna la torta e lasciala completamente raffreddare.
Avvolgi le nocciole rimaste in un foglietto di carta da forno e spezzettale grossolanamente con il batticarne. Sforma la torta e trasferiscila in un piatto da portata. Aiutandoti con un una spatola, ricoprila con la nutella, spolverizza con le nocciole e servi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
che bonta'