Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta margherita farcita con crema allo yogurt
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione la Soffice Margherita
- 250 ml panna fresca
- 250 g yogurt intero naturale
- 130 g Zucchero al Velo
- 8 g Gelatina in Fogli
- 1 bustina Vanillina
- 3 cucchiaio succo d'arancia
Preparazione
Per prima cosa cuociamo la nostra torta come indicato sulla confezione e poi facciamola raffreddare.
Nel frattempo dedichiamoci alla farcitura.
Ammolliamo la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, strizziamola bene ed aggiungiamola al pentolino dove abbiamo scaldato il succo d'arancia. Mescoliamo bene per farla sciogliere. In una ciotola mettiamo lo yogurt, 1/2 bicchiere di panna, metà dello zucchero a velo e la vanillina e mescoliamo fino ad avere una crema omogenea.
A questo punto mescoliamo la crema di yogurt alla gelatina ed incorporiamo la panna rimasta montata con lo zucchero restante.
Tagliamo a metà la torta, farciamola e lasciamola riposare in frigor per almeno 1 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona
bene