RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta margherita farcita con crema allo yogurt

Creata da polilla il
Torta margherita farcita con crema allo yogurt

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa cuociamo la nostra torta come indicato sulla confezione e poi facciamola raffreddare.
Nel frattempo dedichiamoci alla farcitura.
Ammolliamo la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, strizziamola bene ed aggiungiamola al pentolino dove abbiamo scaldato il succo d'arancia. Mescoliamo bene per farla sciogliere. In una ciotola mettiamo lo yogurt, 1/2 bicchiere di panna, metà dello zucchero a velo e la vanillina e mescoliamo fino ad avere una crema omogenea.
A questo punto mescoliamo la crema di yogurt alla gelatina ed incorporiamo la panna rimasta montata con lo zucchero restante.
Tagliamo a metà la torta, farciamola e lasciamola riposare in frigor per almeno 1 ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

siciversa
siciversa il

buona

mamma0760
mamma0760 il

bene