Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta marion
Creata da miaetua il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 per la pasta:
- 250 g farina
- 125 g zucchero
- 125 g burro
- 1 (nessuna) uova
- 1 pizzico/i sale
- 1 (nessuna) ripieno:
- 150/200 (nessuna) cioccolato fondente
- 2 uova
- 1 g panna da cucina
- 75 confezione/i zucchero
- 1 confezione/i pere sciroppate
- 1 latte
fare la pasta e stenderla in una tortiera 27/28 cm diam.; fare attenzione a fare i bordi alti .
sciogliere il cioccolato a bagnomaria e spalmarlo sulla pasta.Mettere sopra il cioccolato le pere tagliate a fette(se si usano le pere fresche è meglio cuocerle).In una ciotola amalgamare la panna, il latte( stessa quantità della panna, va misurato con la confezione della panna)le uova e lo zucchero . versare il tutto sopra le pere . Mettere in forno a 180° per 50'.Da fredda spolverare con il cacao amaro.
sciogliere il cioccolato a bagnomaria e spalmarlo sulla pasta.Mettere sopra il cioccolato le pere tagliate a fette(se si usano le pere fresche è meglio cuocerle).In una ciotola amalgamare la panna, il latte( stessa quantità della panna, va misurato con la confezione della panna)le uova e lo zucchero . versare il tutto sopra le pere . Mettere in forno a 180° per 50'.Da fredda spolverare con il cacao amaro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona