Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta marmorizzata
Creata da Miloubarby il
Ingredienti
- 180 g Zucchero
- 95 g Fecola di Patate
Preparazione
– 180 g zucchero
– 3 uova
– 130 g farina
– 150 g burro
– 95 g fecola
– 15 g cacao amaro
– 15 g gocce di cioccolato
– 1 bustina di lievito per dolci
– 2 bustine di vanillina, un pizzico di sale.
Lavorare il burro con lo zucchero montando con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova, lavorare il composto poi aggiungere la vanillina, la fecola, la farina setacciata con il lievito, il sale ed infine le gocce di cioccolato. Dividere il composto a metà e in una parte aggiungere il cacao e mescolare bene.
Versare metà del composto in uno stampo, precedentemente imburrato e infarinato.
Infornare a 180° per 40-50 minuti, o per 30-35 minuti se il forno e’ ventilato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Una bella ciambella !
buona
Votata
Buona
Un classico intramontabile! 😋😋
Buona
Buona
Bella votata
buona
Buona