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Torta marmorizzata all'acqua con caffè, cioccolato e nocciole
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 60 ml Olio di semi
- 220 ml Acqua
- 1 tazzina Caffè espresso
- 2 cucchiaino Caffè solubile
- 100 g Cioccolato fondente fuso
- 1 bustina Granella di nocciola
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, dopodiché fatelo raffreddare.
Nel frattempo preparate la moka con il caffè, una volta pronto misurate una tazzina nel aggiungete 2 cucchiaini di caffè solubile.
Ora in una ciotola setacciate la farina, la vanillina e il lievito.
Con le fruste mescolate tra loro gli ingredienti.
Adesso incorporate prima l'olio e fatelo amalgamare con le fruste all'impasto, poi aggiungete l'acqua.
Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto dalls consistenza liscia e priva di grumi.
Ora dividete in due ciotole l'impasto, nel primo aggiungete il cioccolato fondente fuso e il caffè, mentre nel secondo aggiungete la granella di nocciole.
Ora oliate ed infarinate uno stampo da ciambella, versate prima l'impasto con la granella di nocciole e successivamente l'impasto con il cioccolato fondente e il caffè.
Con una forchetta create dei disegni circolari tra di loro.
Infornate la torta a 170°, forno statico preriscaldato, per 35/40 minuti.
Una volta che la torta sarà cotta estraetela dal forno e poi fatela raffreddare prima di trasferirla in un piatto.
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Commenti (20)
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buonissima!!!!!
Buona, votata
ottima
Benissimo, ci sono anche pochi ingredienti ...
Buona!
Un pieno di energia! Votata!
Ottima super votata
Buona
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Buona!