Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta marmorizzata alla cannella
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 125 g Burro
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 100 ml Latte
- 20 g Cacao amaro in polvere
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
Preparazione
Step
Con lo sbattitore lavorare lo zucchero con il burro morbido a temperatura ambiente.
Aggiungete poi le uova, sempre a temperatura ambiente, una alla volta ed amalgamate tutto. Aggiungete la farina, il latte poco per volta, la cannella e amalgamate.
Aggiungete poi il lievito.
Amalgamate tutto fino a ottenere un impasto consistente.
Dividete l’impasto in due parti.
In una parte aggiungete il cacao.
In uno stampo o teglia versate prima l'impasto chiaro, poi aggiungete l’impasto con il cacao, a tratti.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Buonissima, votata
Buona! votata
Votata!
Votatissima!
Buona
Buona
Buona
Buona
Buonissima
buonoooo
buonoooo
Buona
Ottima!
Ottima!
Bella e buona 5 muffin
Bella e buonaaaaa.... votatissima!
Buona
Buona 5 super muffin x te
voto!
buona, votata
Ottima
Grazie 😊
Ottima
Buona