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Torta marmorizzata con crumble bicolore
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 4 Uova
- 150 g Zucchero
- 180 g Burro fuso
- 100 ml Latte
- 300 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 -Impasto al cacao
- 40 g Cacao
- 80 ml Latte
- 80 g Cioccolato fondente a pezzettini
- 1 -Crumble chiaro
- 30 g Burro
- 30 g Zucchero
- 45 g Farina
- 1 -Crumble scuro
- 30 g Burro
- 30 g Zucchero
- 30 g Farina
- 15 g Cacao
Preparazione
Prepariamo l'impasto chiaro:
Montare gli albumi a neve.
Lavorare lo zucchero con i tuorli poi aggiungere il burro, il latte, la farina ed il lievito. Unire ora gli albumi mescolando dal basso verso l'alto.
Prepariamo l'impasto al cacao:
Mescoliamo il latte con il cacao poi uniamo questo composto a metà dell'impasto chiaro preparato prima. Incorporiamo il cioccolato fondente a pezzetti.
Prepariamo il crumble chiaro: lavoriamo burro, zucchero e farina.
Prepariamo il crumble scuro: lavoriamo burro, zucchero, cacao e farina.
Distribuiamo nella tortiera l'impasto chiaro e quello scuro alternati a cucchiaiate. Copriamo poi la superficie con le briciole di crumble.
Infornare a 180° per circa 35/40 minuti.
*Ricetta di Natalia Cattelani*
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Commenti (11)
molto buona
votata
Che bella idea. Votata!
Molto bella e sicuramente golosa
votata!!!
bravissima
Buona
particolare e buona
Buona!
Complimenti bella e buona
buonissimo! da provare!