RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta mascarpone e nutella

Creata da annafenoglio il
torta mascarpone e nutella

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 3 cucchiaio Nutella

Preparazione

Prendere il preparato per torta margherita e seguire il procedimento sul retro della confezione. Cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare la torta poi tagliarla e farcirla con una crema di mascarpone e nutella. Per la crema mettere il mascarpone e unire la nutella fino a creare una crema omogenea. Conservare a temperatura ambiente per massimo 2/3 giorni



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

Buonissima Bellissima Bravissima Votatissima Complimenti 😂