Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta masha e orso
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 750 g farina
- 750 g zucchero
- 750 g panna
- 9 uova
- 2 bustina Vanillina
- 30 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
- 1 confezione Crema al Cioccolato
- 3 confezione Pasta di Zucchero
Preparazione
Montare la panna ben fredda e tenerla da parte
Lavorare lo zucchero con le uova fino ad ottenere una crema spumosa,poi unire farina lievito e vanillina a poco alla volta setacciando utilizzando sempre lo sbattitore per amalgamare
ora unire la panna un po alla volta con una spatola e rigirare dal basso verso altro per non smontarla
versare il tutto nella teglia gia imburrata ,livellare e infornare a 180° forno ventilato per 60/ 70 minuti controllare con stecchino dopo i 45 minuti
una volta sfornata tagliare i dischi e procedere ad assemblarli
io ho usato una bagna al latte
poi ho riempito con crema al cioccolato e crema chantilly inserendo gocce di cioccolato sullo strato di pasticciera
la torta è decorata con pasta di zucchero e il secondo piano è finto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Bella! votata
Bellissima
buona
Bella votata
Bella votata
bella
Carinissima e tenera! Votata!
Che meraviglia 😊
Bellissima!
Molto bella!
È stupenda! Bravissima 😊