Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta mele e mandorle
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 1/2 tazza farina di avena
- 1/2 tazza farina integrale
- 1/2 tazza zucchero di canna integrale
- 1 pizzico Aroma Mandorla
- 1 buccia di 1 limone grattugiato bio
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 bicchiere olio di semi di girasole
- 2 mele golden tagliate a cubetti
- 1 cucchiaio latte di soia
Preparazione
Sbucciamo e tagliamo a cubetti le 2 mele, mettiamo da parte.
In una ciotola capiente, versiamo le farine, lo zucchero, il lievito e cominciamo a mischiare il tutto; aggiungiamo l’olio e il latte q.b. Come sempre dobbiamo aggiungerne fino ad ottenere un impasto morbido, ma non eccessivamente liquido. Uniamo la buccia grattugiata del limone e l’aroma alle mandorle.
Versiamo le mele precedentemente tagliate nell’impasto. Foderiamo con carta forno una tortiera, versiamo all’interno l’impasto e cospargere la parte superiore della torta con dello zucchero di canna.
Infornare a 180° forno ventilato, per 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Mele e mandorle...deve essere buonissima!!!
volendo si potrebbe fare con solo farina integrale?
Buona e salutare
una ricetta particolare della torta di mele